La “I CENA CIENTÍFICA: ALIMENTACIÓN PARA PREVENIR EL CÁNCER” será en el hotel HOTEL NH COLLECTION, PALACIO DE FERRERA, Plaza de España, 9 de Avilés,
Día 21, jueves- 19:30 h.
CONFERENCIA: “ALIMENTACIÓN Y CÁNCER” Impartida por D. Ramón Sánchez Ocaña, Periodista y divulgador científico de amplia y reconocida trayectoria, ha trabajado en cadenas de ámbito nacional y regional como Televisión Española, Telecinco y Canal Sur. Colaborador habitual en revistas como Diez Minutos o Mi Pediatra y medios radiofónicos como Punto Radio.
En sus inicios profesional trabajó en el diario La Voz de Asturias y posteriormente La Nueva España.
Día 22, viernes– 19:30 h.
CONFERENCIA: “El MAÍZ Y LA VENGANZA DE MOCTEZUMA” Impartida por D. Miguel Pocoví Mieras, Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular por la Universidad de Zaragoza y uno de los investigadores del colesterol más importantes del mundo. Experto en enfermedades raras y secretario de la Fundación Grande Covián, quien fue su maestro en 1978 cuando llegó a Zaragoza.
CENA CIENTÍFICA 21:00 h
Salones del Hotel NH PALACIO COLLECTION
PALACIO DE FERRERA con un menú temático en esta edición de alimentación saludable preventiva frente al cáncer, elaborado por los Chefs Ceferino Barranco y Miguel Sierra.
Colabora: FUNDACIÓN GRANDE COVIÁN
Las invitaciones para asistir a la cena podrán recogerse desde el lunes 18 al miércoles 20 en la recepción del propio Hotel a un precio de 50 €.
Entrada libre a las conferencias hasta completar aforo